Archiv Januar 2020

Neujahrsempfang 2020

Zum 3. Neujahrsempfang der Schießgruppe Overberge 1960 e. V. am 4.1.2020 konnte der scheidende Vorsitzende Dieter Homa 81 Gäste aus Politik, Verwaltung der Stadt, Vertretern der Gastvereine sowie dem eigenen Verein begrüßen und blickte kurz auf das vergangene Jahr zurück. Im schönen Ambiente der Ökostation richteten Uwe Reichelt, Ortsvorsteher und Vertreter des Bürgermeisters, Rüdiger Weiß, MdL, sowie Bernd Schäfer, Fraktionsvorsitzender der SPD, herzliche Worte an die Anwesenden und bedauerten den Abschied von Dieter Homa. Zu den weiteren Gästen zählten Frau Christine Busch, 1. Beigeordnete der Stadt, Herr Heiko Rahn als Geschäftsführer der Stadtsportgemeinschaft, Herr Tobias Laaß, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Bergkamen-Bönen, Herr  Reinhard Middendorf, Vorsitzender der Kreisjägerschaft Unna, Herr Kurt Erdmann, Vorsitzender des Schützenkreises Unna-Kamen mit seinem Sportleiter, Herrn Detlef Lügger sowie Frau Judith Stephan, Vorsitzende des Bezirks Hellweg. Anlässlich des Neujahrsempfangs holten Herr Erdmann und Frau Stephan eine verdiente Ehrung für Bruno Müller nach. Er war Gründungsmitglied des Kreises Unna-Kamen und viele Jahre Kreissportleiter. Bei vielen guten Gesprächen und leckerem Essen vom Roten Kreuz Bergkamen genossen die Anwesenden einige gemütliche Stunden. Für die Mitglieder der Schießgruppe Overberge war eine willkommene Gelegenheit Kontakte zu erneuern und zu vertiefen.