SGO I qualifiziert sich für´s Finale der Bezirksliga LG

SGO-LogoSpannend ging es am letzten Wettkampftag der Bezirksliga LG in der Gruppe B zu. Trotz einer 0:5 Niederlage hat sich unsere 1. Mannschaft für das Finale der Bezirksliga LG qualifiziert. Um den 2. Platzierten zu ermitteln mussten allerdings bei den Mannschaften auf den Plätzen 2-4 die Einzelergebnisse aller Wettkämpfe aufaddiert werden. Die drei Mannschaften waren sowohl bei den Mannschaftspunkten als auch bei den Einzelpunkten gleichauf. Nach der Addition der Einzelergebnisse hatte dann unser Team die Nase vorn. Die SGO kam auf 9345 Ringe und lag somit grade mal 2 Ringe vor dem Team aus Bad Westernkotten. Die SG Altenfelde belegt mit 9313 Ringen am Ende den 4. Platz.
Gegen die 3. Mannschaft des SV Deiringsen waren unsere 5 heute chancenlos. An Position 1 unterlag Anne Catherine mit 369:377 Dennis Elwert und Amanda verlor ihre Paarungen mit 380:381 gegen Martin Lange. Yvonne an Position 3 hatte mit 366:383 das nachsehen gegen Christian Ostthoff und Richard gab den Punkt gegen den Altmeister Franz Falke mit 369:378 ab. Auch für Wolfgang an Position 5 gab es heute nichts zu holen. Er musste sich mit 362:385 Harald Rieß geschlagen geben.
Im Finale (01.02.2015 in Südkirchen) trifft die SGO 1 im Halbfinale auf die TSV Ostenfelde. Der Wettkampf beginnt um 09.30 Uhr. Vielleicht hat der eine oder andere Zeit unser Team zu unterstützen. Wie wünschen auf jeden Fall „VIEL ERFOLG“.
Eine Übersicht über alle geschossenen Wettkämpfe der Saison findet ihr hier.