SG Overberge I verbleibt in Westfalenliga

SGO-LogoAm 14.09.2014 fand die Relegation zur Westfalenliga 46 Plus im LLZ Dortmund statt. Nach einer eher mäßigen Saison, musste unsere 1. Mannschaft erstmalig in die Relegation und konnte sich dort souverän für einen Verbleib in der höchsten Liga des WSB qualifizieren. Unser Team -Daniela Albers, Dietmar Meyer, Werner Lätsch, Gunter Kadur, Jörg Gontz- kamen auf ein sehr gutes Endergebnis von 2980 Ringe und belegt mit deutlichem Vorsprung den 1. Platz. Auch unsere 2. Mannschaft -Ursula Dube, Brigitte Schöbel, Alfred Schöbel, Franz Falke, Horst Becker- konnten überzeugen. Mit 2958 Ringen belegten sie den 2. Platz was auch zur Qualifikation gereicht hätte. Leider kann aber pro Verein nur eine Mannschaft in der Westfalenliga starten was bedeutet das unser Team SGO II auch in der Saison 2015 wieder in der Bezirksliga an den Start geht.
Die komplette Ergebnisliste könnt ihr hier einsehen.