Schießgruppe Overberge 1960 e.V.

Dietmar Meyer

Markus Bartsch

Die Vereinsführung informiert………                                   …Bergkamen im November 2017

Liebe Schützinnen und Schützen, liebe Mitglieder der SG Overberge,

die Vorweihnachtszeit ist meist eine hektische Zeit, voll mit Terminen und Vorbereitungen.

Da bleiben im Kalender wenige freie Tage und besinnliche Stunden;

und die verbringt man bekanntlich am liebsten mit denen, die einem am nächsten stehen.

Vereine rücken da oft in den Hintergrund und sicher auch die Schießgruppe Overberge.

Daher gehen wir in diesem Jahr einen neuen Weg und laden statt zur bisherigen

– von vielen sicher liebgewonnenen- Weihnachtsfeier

zu einem Neujahrsempfang am 6. Januar 2018 in die RSA ein.

Im neuen Jahr starten wir hoffentlich alle wieder gut erholt, mit viel Elan und guten Vorsätzen neu durch.

Dazu können wir in gelöster Atmosphäre bei gutem Essen und netten Gesprächen einen Grundstein legen.

Wir freuen uns auf Euch!

Eine Einladung folgt Anfang Dezember.

Wir möchten schon jetzt auf die Jahreshauptversammlung hinweisen,

die am 10. Februar 2018 in der Schillerschule stattfindet.

Es stehen wichtige Wahlen an und unter anderem werden auch die

Vereinsmeister geehrt.

Der Vorstand der SG Overberge