Neujahrsempfang der Schießgruppe Overberge

Die SGO feierte eine gelungene Premiere! Zum ersten Mal fand statt der  Weihnachtsfeier ein Neujahrsempfang statt. Viele waren eingeladen, Befreunde Vereine, Gönner und natürlich die Mitglieder.

Der zweite Vorsitzende Markus Bartsch konnte 80 Gäste im  Foyer der Sporthalle neben der Raumschießanlage an der Hansastraße begrüßen, darunter auch Vertreter der Stadtverwaltung und der Parteien, hierunter Landtagsabgeordneter Herr Rüdiger Weiss MDL, die Beigeordnete der Stadt Bergkamen Frau Christine Busch, den Fraktionsvorsitzenden Herrn Schäfer, vom Sportausschuss Herrn Vogt, sowie den ersten Vorsitzenden des Schützenkreises Unna-Kamen Herrn Kurt Erdmann und den Vorsitzenden der Kreisjägerschaft Herrn Reinhard Middendorf; welche Grußworte an die Anwesenden richteten.

Anschließend konnten sich alle Gäste von einem leckeren und deftigen Grünkohlessen verwöhnen lassen.

Die positive Resonanz belohnte Organisatoren und Helfer gleichermaßen. Der Termin für das nächste Jahr steht schon fest!

Der Vorstand der SGO bedankt sich bei allen Besuchern.